Selamat! Tasya Farasya Melahirkan Anak Pertama, Tasyi Athasyia Bagikan Foto sang Keponakan

Kabar bahagia datang dari beauty blogger dan content creator, Tasya Farasya. Ia baru saja melahirkan anak pertamanya pada Jumat (26/6/2020). Sebelum melahirkan, Tasya sempat membagikan video singkat di Insta Story nya dan meminta doa kepada followersnya.

Tasya telah melahirkan dan foto pertama dibagikan oleh sang saudara kembar,Tasyi Athasyia. "Sayangku udah lahir,,, Ga sabar main di rumah sama noora, Luphhh.." tulis Tasyi keterangan postingannya di Insta Story.

Sayangnya, Tasy belum mengungkap wajah sang keponakan. Jika dilihat dari selimut warna merah muda yang dipakai bayi Tasya, anak pertamanya berjenis kelamin perempuan. Saat hamil tua dan menggelar baby shower secara virtual, Tasya memang tak mengungkapkan secara langsung jenis kelamin buah hati pertamanya itu.

Selamat untuk Tasya dan sang suami,Ahmad Assegaf! Berikut fotonya: Tasya Farasya membagikan kabar kehamilan pertamanya diumumkan padaSelasa (3/3/2020) lalu.

Kala itu, ia mengunggah foto sang suami dengan beberapa ekspresi saat melihat hasil testpack. Wajah bahagia Ahmad Assegaf pun terlihat jelas ketika tahu istrinya hamil. Tasya menyebut, ia kemungkinan nantinya ingin dipanggil "Ibu" oleh sang anak.

"Aku pengennya dipanggil ibu. Iya tau gak cocok tp kek gemes gt “ibuuuuuuu” Apa dipanggil yth aja? He he he .

Btw kalo ada yang mau sharing seputar kehamilan Dibawah ini boleh loh jadi banyaknyg bisa baca. Karena aku yakin banyak yg butuh baca ttg keluh kesah, suka duka,

Dan canda tawa seorang bumil . Mumpung kita lagi harus di rumah aja," tulisnya saat hamil 7 bulan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *